Biera Engiadinaisa Weizen
Regionales Weizen Bier - BIO - Obergärig - 100% Schweizer Zutaten

Biera Engiadinaisa - Weizen BIO
Biera Engiadinaisa - Weizen BIO

Optik
Goldgelb

Trinktemperatur
6-9 Grad C

Alkoholgehalt
5.4% Vol. Alk

Bierglasempfehlung
Weizenbierglas

Ein Weizenbier in goldiger Farbgebung. Mit der Nase entdeckt man frische Zitrusaromen. Im Mund wirkt es spritzig und im Abgang spürt man eine blumige Hopfennote.

Gebraut aus dem Gerstenkorn von Gran Alpin aus Graubünden und Brauweizenkorn der UNESCO Biosfera Engiadina Val Müstair. Ein Produkt zu 100% Schweiz: Angebaut im Val Müstair, gemälzt in Satigny (GE), verarbeitet und gebraut im Engadin.

Hopfen beziehen wir vom Schlatthof in Wolfwil, Kanton Solothurn

Biera Engiadinaisa Weizen ist das einzige Bier mit Bündner Weizenmalz!

Zutaten: Tschliner Bergquellwasser, Bündner WEIZENmalz BIO, Bündner GERSTENmalz BIO, Schweizer Hopfen BIO, Hefe

Haltbarkeit ab Flaschenfüllung: 9 Monate