Biera Engiadinaisa Weizen
Regionales Weizen Bier - BIO - Obergärig - 100% Schweizer Zutaten
Optik
Goldgelb
Trinktemperatur
6-9 Grad C
Alkoholgehalt
5.4% Vol. Alk
Bierglasempfehlung
Weizenbierglas
Ein Weizenbier in goldiger Farbgebung. Mit der Nase entdeckt man frische Zitrusaromen. Im Mund wirkt es spritzig und im Abgang spürt man eine blumige Hopfennote.
Gebraut aus dem Gerstenkorn von Gran Alpin aus Graubünden und Brauweizenkorn der UNESCO Biosfera Engiadina Val Müstair. Ein Produkt zu 100% Schweiz: Angebaut im Val Müstair, gemälzt in Satigny (GE), verarbeitet und gebraut im Engadin.
Hopfen beziehen wir vom Schlatthof in Wolfwil, Kanton Solothurn
Biera Engiadinaisa Weizen ist das einzige Bier mit Bündner Weizenmalz!
Zutaten: Tschliner Bergquellwasser, Bündner WEIZENmalz BIO, Bündner GERSTENmalz BIO, Schweizer Hopfen BIO, Hefe
Haltbarkeit ab Flaschenfüllung: 12 Monate