Tschlin cler
Helles, naturtrübes Lager-Bier BIO - Untergärig - 100% Schweizer Zutaten

Tschlin cler - Bio- und Bergzertifiziert
Tschlin cler - Bio- und Bergzertifiziert

Optik
Honigfarbig, hell, trüb

Trinktemperatur
6-9 Grad C

Alkoholgehalt
5.0% Vol. Alk

Bierglasempfehlung
Seidel

Ein trübes, honigfarbenes Bier mit feinporigem, weissen Schaum. In der Nase ausgeprägte Getreide- und Malznoten begleitet von Zitrusnoten ergibt einen fruchtig frischen Eindruck. Leicht prickelnd am Gaumen mit gut eingebundener Bittere. Der Abgang ist langanhaltend und eher trocken. Ein vollmundiges, gut ausbalanciertes und harmonisches Bier.

Seit 2004 in gleichbleibender Rezeptur und Qualität gebraut, nach Reinheitsgebot, also ausschliesslich aus unbehandeltem Bergquellwasser, aus «Gran Alpin»-Malz, aus biologisch angebautem Schweizer Hopfen und Schweizer biologischer untergäriger Hefe. Mit diesen ausschliesslich Schweizer Zutaten und ausschliesslich Unterengadiner Wertschöpfung darf BE Biera Engiadinaisa® die «Bio-Knospe» tragen.


Zutaten: Tschliner Bergquellwasser, Bündner Gerstenmalz BIO, Schweizer Hopfen BIO, Hefe

Haltbarkeit ab Flaschenfüllung: 9 Monate